Улисс » 31 янв 2014, 22:15
Я сам не готовил. Матушка иногда делает.
Сразу говорю это для тех кто к киндзе спокойно относится, а не клоповьей травой называет)))
Сома отвраили, причем обязательно не переваривать, плотный должен быть. Куски средние.
Бульон среден соленый, пару головок лука целиком.
Под конец варки положили много душистого перца и лаврушки.
Сома выложили и засыпали мелко нарезной кинзой и тертым(давленым) чесноком.
Часть бульона отлили добавили туда белого вина ( лучше кислого) и немного уксуса. И этим залили сома с киндзой.
В холодильник и кушать через 2-3 часа хотя бы. Если сом жирный желе получается.
Это то как я помню. Точные пропорции гугль подскажет ну или я по особому запросу поинтересуюсь у материи)))